AVISO DE PRIVACIDAD

Smartsoft America Business Applications S.A. de C.V., mejor conocido como Smartsoft America BA, con domicilio en Prolongación Antonio Díaz Varela No. 222, colonia Buenos Aires, ciudad Santa Ana, municipio de Chiautempan,  C.P. 90802, en la entidad de Tlaxcala, país México,  que cuenta con el portal de internet http://smartsoftamerica.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos pueden ser variados y van a depender del tipo de servicio que contrate con la empresa, pueden ser utilizados con las finalidades que a continuación se describen quedando en el entendido que la información solicitada será necesaria para que pueda hacer uso de nuestros servicios:

  • Los datos recabados serán utilizados para crear las cuentas de acceso a nuestros servicios y para el funcionamiento del mismo.
  • Datos Personales proporcionados servirán como identificador de la empresa o persona que serán ocupados para administrar de las cuentas de acceso a los sistemas.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,  podemos llegar a utilizar los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Certificados
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjeta de crédito
  • Datos Fiscales
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Cedula fiscal
  • Archivos fiscales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Sus datos personales serán almacenados en Amazon quien es nuestro proveedor de almacenamiento, el cual no realizará el tratamiento de los datos.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por correo electrónico

 

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá de ir acompañada de una identificación oficial que acredite su identidad.

 

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 Días hábiles.

 

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico.

 

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En medios electrónicos.

 

  1. Ponemos a sus órdenes la siguiente lista de datos personales de los sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

 

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Certificados
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos Fiscales
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico y línea telefónica.

soporte@smartsoftamerica.com.mx

246 466 83 38.

 

De manera adicional, le informamos que contamos con el siguiente listado de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Datos requeridos Finalidad de uso
Datos de identificación de contacto Los datos serán utilizados para el registro o alta en nuestros sistemas.
Datos Laborales Algunos de nuestros sistemas necesitan estos datos para su correcto funcionamiento.
Datos Académicos Algunos de nuestros sistemas necesitan estos datos para su funcionamiento.
Datos Patrimoniales y/o financieros Serán usados en el caso de que en el sistema tenga que hacer un pago.
Datos Fiscales Son requeridos por algunos de nuestros sistemas para su funcionamiento y en otros casos para verificar que los datos proporcionados por la empresa o persona sean correctos.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de la empresa así mismo las actualizaciones de nuestro aviso será publicado en nuestro sitio web http://smartsoftamerica.com.mx

El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos.